Salurn – Oberau Juventus Club B 6:3

B-Jugend: Salurn – Oberau Juventus Club B   6:3

Guter Auftritt und tennisähnliches Ergebnis unserer B-Jugend im Spiel unter der Woche gegen die Gleichaltrigen von Oberau Juventus Club B.

Es ist ein gefälliges Spiel mit vielen Interessanten Ansätzen. Durch einen Fehler unserer Mannschaft im Spielaufbau geht Oberau mit einem hervorragenden Weitschuss in Führung. Die Reaktion lässt nicht lange auf sich warten und Salurn gleicht mit einem Volleyschuss von Moscon aus. Kurz darauf erhöht Tait auf 2:1. Noch vor dem Halbzeitpfiff erzielen die Gäste den Ausgleich zum 2:2, wieder durch einen Weitschuss. In der zweiten Halbzeit nimmt das Spiel Fahrt auf und unsere Jungs schießen innerhalb von 20 Minuten vier Tore. Die Torschützen sind Mandaglio, Girardi und Moscon (2). In den Schlussminuten übt die Gastmannschaft wieder etwas Druck aus und verkürzt auf 6:3.