Salurn – Bozner FC 0:2

B-Jugend: Salurn – Bozner FC  0:2

Unsere B-Jugend hat gegen den Tabellenführer Bozner FC (bisher 38 Tore geschossen!!!) eine großartige Leistung gezeigt.

Es ist unseren Jungs immer wieder gelungen, verschiedene Tormöglichkeiten zu herauszuspielen. In der ersten Halbzeit verläuft das Spiel aber auf Augenhöhe und es gibt auf beiden Seiten kaum eindeutige Torgelegenheiten. Salurn versucht durch Konter gefährlich zu werden.

In der zweiten Halbzeit geht der Bozner FC nach einem Eckstoß und einem darauffolgenden Gedränge 1:0 in Führung. Kurz danach vergibt Tait durch einen verschossenen Elfmeter (übers Tor) den Ausgleich. In der Schlussphase erhöht die gegnerische Mannschaft den Druck und erzielt das zweite Tor. Der Torwart Ledonne zeichnet sich am Ende noch mit glanzvollen Paraden aus und hielt dabei auch einen Elfmeter Strafstoß.