Garibaldina – Salorno

Primi Calci: Garibaldina – Salorno

Seconda partita della squadra rossa del Salorno, che sfida fuori casa la Garibaldina, a San Michele.

Da subito il Salorno si fa sentire e il primo tempo finisce 1-0 per i nostri ragazzi. Nel secondo tempo la squadra di casa reagisce e al fischio finale della ripresa siamo sul 1-1. Nel terzo tempo il Salorno spinge forte e riesce a portare a casa la vittoria. Per la cronaca i ragazzi hanno voluto disputare anche un quarto tempo amichevole, tanta era la voglia di giocare. Bella conclusione con una sfida al tiro alla fune. Insomma, una bella giornata all’insegna del divertimento e della voglia di stare insieme, come giusto a quest’età. Complimenti ad entrambe le squadre e ai rispettivi staff, continuiamo a lavorare per migliorare sempre di più.