Alexander Bonamico

Salorno-Plaus 2-2

Pareggio per 2 a 2 tra Plaus e Salorno. E’ la compagine salornese a sbloccare il risultato al 43′ del primo tempo con un bell’inserimento di Bonamico, lesto e freddo quanto basta per battere il portiere della Val Venosta.

All’inizio della ripresa i nostri ragazzi raddoppiano: sul calcio d’angolo Trogmann non trattiene ed è Unterhauser il più veloce ad insaccare. La partita sembra ormai conclusa a favore dei giallorossi, ma il Plaus non ci sta. Prima accorciano le distanze con un rigore trasformato da Nischler al 67′ minuto. Un minuto dopo lo stesso giocatore fa bis battendo Facchini con un imparabile pallonetto.
Finale di partita col Salorno che cerca di agguantare la vittoria, ma che rischia di capitolare sulle ripartenze del Plaus. Alla fine un pari giusto che accontenta entrambe le squadre. Da segnalare la sportività dei dirigenti e dei sostenitori del Plaus, di gran lunga i più simpatici incontrati finora.