Alexander Bonamico

Salurn-Plaus 2-2

Plaus gegen Salurn 2:2. Die Mannschaft aus Salurn geht in der 43‘ der ersten Halbzeit mit Alexander Bonamico in Führung, der kaltschnäuzig den Torwart des Gegners überlistet.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit fällt das 2:0. Nach einem Eckstoß entgleitet dem Torwart Patrick Trogmann der Ball, Kevin Unterhauser reagiert am schnellsten und sackt ein. Das Spiel scheint schon zu Gunsten der Gelbroten gelaufen zu sein, aber Plaus gibt nicht auf. Zuerst verwandelt Fabian Nischler einen Elfmeter in der 67‘ zum 1:2. Derselbe Spieler erzielt eine Minute später mit einem sehenswerten Heber den Ausgleich.

Salurn versucht gegen Ende des Spiels, den Siegestreffer zu erzielen, Plaus bleibt aber mit seinen  schnellen Gegenstößen brandgefährlich. Das Spiel endet mit einem gerechten Ausgleich, der beide Mannschaften zufriedenstellt. Nennenswert ist auf jeden Fall auch die sportliche Fairness der Vorstandmitglieder und der Fans der Mannschaft aus Plaus, bei weitem die angenehmsten, denen wir bis jetzt begegnet sind.