Gargazon – ASV Salurn 0:3

Es ist ein erfolgreicher Auftritt des ASV Salurn Raiffeisen, der in Gargazon mit 0:3 als Sieger vom Platz geht.

In der ersten Halbzeit gelingt der Salurner Mannschaft nicht viel, das Spiel ist sehr zerfahren. Nach der Pause ändert sich die Situation rasch. Es dauert kaum sechs Minuten und Alexander Bonamico gelingt das Führungstor mit einem satten Weitschuss. Kurz darauf legt Arber Lekiqi nach und erzielt das zweite Tor per Kopfstoß, nach einem Pass von Luci. In der 86‘ kracht ein Gewaltschuss von Alex Tschurtschenthaler an die Querlatte, sehr zum Pech des Schützen, der sich über ein Tor besonders gefreut hätte. Zwei Minuten später jedoch beendet Giulio Girardi den Torreigen mit einem eleganten Heber über den herauslaufenden Torwart. 3:0 also, und unsere Gedanken sind schon beim entscheidenden Spiel gegen Haslach am nächsten Sonntag: Gewinnen wir, können wir schon den Aufstieg in die Landesliga feiern!! Auf geht’s!!!