Gargazzone – USD Salorno 0:3

Buona prestazione del Salorno che espugna il campo di Gargazzone con un rotondo 3 a 0.

Soffre la compagine salornese nel primo tempo, ma al rientro dagli spogliatoi bastano 6 minuti per sbloccare il risultato. E’ Alexander Bonamico, con un preciso e potente tiro dalla distanza, a gonfiare la rete giallonera. Poco dopo è Arber Lekiqi a insaccare la palla del 2 a zero con un beffardo colpo di testa su cross di Luci. Al minuto 86 è Alex Tschurtschenthaler a scagliare un missile incredibile che solo per sfortuna si infrange sulla traversa negandogli la gioia del goal. Due minuti più tardi Giulio Girardi chiude definitivamente i conti con un elegante scavetto sul portiere in uscita. 3 a 0 e testa già proiettata alla decisiva sfida con l’Aslago di domenica prossima!