Salurn – Oberau/Bozen 3:2

A-Jugend: Salurn – Oberau/Bozen 3:2

Erster Erfolg für die A-Jugend, die nach einem guten Spiel das Ergebnis zum eigenen Vorteil dreht und 3:2 gegen Oberau Bozen gewinnt.

In der ersten Halbzeit versucht unsere Mannschaft, einen guten Fußball zu spielen, hat auch gute Torschussmöglichkeiten, die sie aber durch ungenaue Spielweise und durch den hervorragenden Einsatz des gegnerischen Tormannes nicht umsetzen kann. Und wie das immer so geschieht, wenn man sich individuelle Fehler erlaubt, geht der Gegner mit 2:0 in Führung. In der zweiten Halbzeit sind wir wieder überlegen, wir spielen gut und nun fallen auch die Tore: zuerst Facchini und dann Romanin mit einem Weitschuss erzielen den Ausgleich. Durch den Erfolg beflügelt, spielt die Mannschaft nun befreit auf und durch eine tolle Aktion von Romanin und Facchini fällt das dritte Tor. 3:2! Zum Schluss müssen wir uns noch durch fünf Minuten Nachspielzeit quälen. Dann aber können unsere Jungs unter der Tribüne mit den Fans jubeln. Die Mannschaft wird nun mit großem Vertrauen die nächsten Herausforderungen angehen. Weiter so!!!