Salorno – Oltrisarco 3:2

Allievi: Salorno – Oltrisarco 3:2

Prima gioia per la squadra allievi che dopo una partita ben giocata riesce a ribaltare il risultato e imporsi 3 a 2 sull’OLTRISARCO.

Il primo tempo vede la nostra squadra provare a giocare a calcio creando diverse occasione che non vengono concretizzate per la scarsa precisione o la bravura del portiere avversario. Come spesso capita poi due errori individuali vengono sfruttati dagli avversari che si portano un po’ a sorpresa sul 2 a 0. Nel secondo tempo il copione non cambia, ma fortunatamente arrivano anche i goal: prima Facchini e poi Romanin con un tiro piazzato da fuori area agguantano il pari. Sulle ali dell’entusiasmo sempre sull’asse Romanin-Facchini arriva anche il goal della vittoria. Gli ultimi minuti sono di sofferenza e dopo 5 minuti di recupero i nostri ragazzi riescono a gioire sotto la tribuna. Un po’ di morale per affrontare al meglio un’altra settimana di allenamenti FORZA!