Salurn – Partschins 0:2

Landesliga: Salurn – Partschins  0:2

Erste Niederlage der Saison für die gelbrote Mannschaft. Es ist anfangs ein sehr ausgeglichenes Spiel, bei dem die Burggräfler jedoch geschickter agieren und so einige Gelegenheiten zu Torschüssen haben.

In der ersten Halbzeit passiert sonst nicht viel, die beiden Mannschaften tasten sich ab. Zu Beginn der zweiten Halbzeit geht Partschins in Führung. Olaf Stark gelingt es, trotz Gegenwehr des Salurner Kapitäns Florian Joppi und eines prekären Gleichgewichts, den Ball an Tormann D’Amico vorbei ins Tor zu schlenzen. Bald darauf hat Salurn die Möglichkeit auszugleichen, doch der Kopfball von Filippin nach einem präzisen Pass von Gennaccaro verfehlt um wenige Millimeter das Ziel. In der 78. Minuten fällt das 2:0. Moritz Reiner springt höher als alle anderen und köpft den Ball mit viel Glück ins Tor, obwohl er ihn wahrscheinlich in die Mitte spielen wollte. Einige Minuten später ergibt sich im gegnerischen Strafraum eine ähnliche Situation, die aber leider nicht so positiv umgesetzt werden kann. Das Spiel endet 2:0 für die Gäste. Ehre , wem Ehre gebührt: Die Mannschaft von Luca Lomi, einstige Legende des FC Südtirol, hat sich trotz der wenigen Torgelegenheiten von Seiten beider Mannschaften als kompaktes, reaktionsschnelles und spielfreudiges Team erwiesen. Im Laufe der Meisterschaft werden wir sie sicher immer auf den vordersten Tabellenplätzen finden. Uns ist es nicht gelungen, dieselbe Intensität wie in den zwei Spielen zuvor an den Tag zu legen. Das ist nicht schlimm, denn man kann nicht immer 100% abliefern. Wir müssen aber das nächste Spiel gut vorbereiten. AUF GEHT’S SALURN!!!!!