Salorno – Parcines 0:2

Promozione: Salorno – Parcines 0:2
Prima sconfitta stagionale per la compagine giallorossa.Partita sostanzialmente equilibrata, con i venostani più abili a sfruttare le poche occasioni del match.

Il primo tempo trascorre senza sussulti, con le squadre impegnate a studiarsi. Nella ripresa è il Parcines a portarsi subito in vantaggio: è Olaf Stark, pur controllato dal nostro capitano Florian Joppi, a trovare la girata vincente in precario equilibrio e ad infilare la porta di D’Amico. Il Salorno avrebbe l’occasione per pareggiare, ma il colpo di testa di Filippin, ben servito da Gennaccaro, finisce fuori di un soffio. Al 78′ il 2 a 0: Moritz Reiner salta più in alto di tutti sul secondo palo e (probabilmente con l’intenzione di rimettere la palla in mezzo) trova una beffarda palombella che si infila sul palo opposto. Un tiro identico a parti inverse non sortisce lo stesso effetto e la partita si conclude sul 2 a 0 per gli ospiti. Onore alla truppa guidata dall’ex leggenda del Suedtirol Luca Lomi, che, al di là delle poche occasionei create da entrambe le squadre, si è dimostrata un team compatto, reattivo, sempre pronto sulle seconde palle ed in grado di esprimere un buon gioco. Siamo certi che col passare delle giornate li troveremo nella parte alta della classifica. dal canto nostro non siamo riusciti a mettere in campo la stessa intensità mostrata nelle prime due partite. Nulla di grave, non si può essere sempre al 100%. Torniamo a lavorare e testa alla prossima! Forza Salorno