Salurn – Ritten Sport 2:4

A-Jugend: Salurn – Ritten Sport 2:4

Das Nachholspiel gegen die Mannschaft von Ritten Sport endet für unsere A-Jugend leider mit einer Niederlage.

Nach fünf Minuten sind unsere Jungs durch eine fehlerhafte Spielweise schon 0:2 im Rückstand. Die Reaktion darauf lässt zu wünschen übrig und in der zwanzigsten Minute fällt das dritte Tor für die Gegner. In der zweiten Halbzeit gelingt es uns mit einem von Facchini Arno verwandelten Elfmeter den Rückstand zu verkürzen. Das Spiel verläuft danach etwas ausgeglichener, die Rittner Mannschaft wird aber kaum unter Druck gesetzt. Durch einen Weitschuss erzielt sie sogar das vierte Tor. Nach einem wieder von Facchini Arno verwandelten Elfmeter endet das Spiel mit dem Ergebnis von 2:4. Wir hoffen und sind überzeugt, dass dieser negative Trend durch eine intensive und konzentrierte Trainingsarbeit gestoppt werden kann.