Salorno – Renon 2:4

Allievi: Salorno – Renon 2:4

Brutta sconfitta quella subita dalla squadra allievi nel turno di recupero della gara di campionato contro i pari età del RITTEN Sport.

Pronti e via e i nostri ragazzi al quinto minuto di gioco, causa errori di marcatura e posizionamento, sono già sotto di 2 goal. La reazione non arriva anzi al ventesimo arriva la terza rete degli avversari. Nella ripresa riusciamo ad accorciare le distanze grazie a un rigore di Facchin che sembra dare un po’ di vigore alla squadra senza però creare grossi grattacapi agli avversari che anzi con un bel tiro dalla distanza chiudono la partita. Negli ultimi minuti della partita nuovo rigore trasformato da Facchin che porta al risultato finale di 2 a 4. Ora ributtiamoci negli allenamenti per migliorare e invertire il trend negativo.