Salurn – Voran Leifers 2:2

A-Jugend: Salurn – Voran Leifers  2:2

Etwas enttäuschendes Ergebnis unserer A-Jugend-Mannschaft, und zwar 2:2 gegen die Gleichaltrigen von Voran Leifers. Die erste Halbzeit verläuft ziemlich ausgeglichen und unsere Jungs gehen in der 15. Minute durch einen Weitschuss von Capuano in Führung. Der gegnerischen Mannschaft gelingt es aber mit großem Einsatz, das Spiel innerhalb von 15 Minuten zu ihren Gunsten zu drehen und zwar durch einen Weitschuss ins Kreuzeck und durch ein Eigentor. Die Gastmannschaft aus Leifers versucht dann, weiterhin anzugreifen, aber ohne Erfolg. In der zweiten Halbzeit zeichnet sich unser Torwart Micheletti durch zwei wichtige Abwehreinsätze aus, die es der Mannschaft ermöglichen, dranzubleiben. Als die Gegner physisch nachlassen, gelingt es Facchini in letzter Minute durch einen gut platzierten Strafstoß den Ausgleich zu erzielen. Schlussendlich hat unsere Mannschaft auch Pech, als der gegnerische Torwart bei einer allerletzten Abwehr unseren Stürmer anschießt und der Ball dann an den Pfosten kracht.

An der Spielweise gilt es noch einiges zu verbessern, aber Fortschritte sind schon sichtbar.