Salorno – Voran Leifers 2:2

Allievi: Salorno – Voran Leifers 2:2

Esordio agrodolce nella categoria allievi per i nostri ragazzi che vanno a impattare sul 2 a 2 la sfida con i pari età del VORAN LEIFERS. La partita vive un primo tempo sostanzialmente equilibrato dove i nostri ragazzi trovano il goal del vantaggio al 15’ con un tiro da fuori area di Capuano. La squadra avversaria però con aggressività e convinzione riesce a ribaltare il risultato nel giro di 15’ con un bel tiro a incrociare da fuori area che va a insaccarsi all’incrocio dei pali e un autogoal. Il resto del tempo vede i nostri avversari cercare la conclusione in più occasioni senza però essere pericolosi. Nel secondo tempo c’è da segnalare 2 belle e importanti parate del nostro portiere Micheletti che tengono a galla la squadra che, quando gli avversari sono calati fisicamente, si è gettata in avanti alla ricerca del pareggio ed è riuscita a trovarlo all’ultimo su calcio piazzato di Facchini. L’ultima azione ci vede sfortunati quando un rimpallo tra il nostro attaccante e il portiere avversario porta a sbattere il pallone sul palo.