Salurn – Voran Leifers 4:2

B-Jugend: Salurn – Voran Leifers 4:2

Es ist eigentlich kein gutes Spiel, das unsere B-Jugend zeigt. Die Jungs gehen die Sache fast demotiviert an und trotzdem gelingt es, das Spiel zu gewinnen.

Schon nach 4 Minuten aber gehen unsere Gegner mit einem gut getretenen Weitschuss in Führung, während unsere Mannschaft zurückhaltend spielt und deshalb schlecht aussieht. In der 25. Minute fällt nach dem einzigen schönen Spielzug der ersten Halbzeit doch der Ausgleich durch Monauni. In der zweiten Halbzeit strengen sich die jungen Salurner etwas mehr an, tun sich aber immer noch schwer, guten Fußball zu spielen. Trotz allem geht Salurn innerhalb von 5 Minuten durch ein Elfmetertor von Tait und dem zweiten Tor von Monauni, eingeleitet von Chakib,  3:1 in Führung. Die Gästemannschaft erhöht nun das Tempo und erzielt verdient den zweiten Treffer. In den Schlussminuten schießt Moscon nach einem Konter das 4.2!!

Fazit: Es gibt noch viel zu tun!! Trotz allem: AUF GEHT’S SALURN!!