Salorno – Voran Laives 4-2

Giovanissimi: Salorno – Voran Laives 4-2
Non la migliore partita dei nostri giovanissimi che approcciano male la partita, ma che nonostante tutto portano a casa i 3 punti.

Al 4° minuto gli ospiti si portano meritatamente in vantaggio con un bel tiro da fuori, mentre i nostri ragazzi non riescono a giocare, complice un po’ di timore e ansia.
Al 25° il pareggio arriva grazie a Monauni sull’unica bell’azione del primo tempo.
La ripresa parte con i nostri ragazzi più carichi, ma che fanno fatica ad esprimersi bene in campo. Nonostante tutto in 5′ minuti la partita si porta sul 3-1 con un rigore di Tait e il raddoppio di Monauni su un grande recupero di Chakib.
Gli ospiti pressano forte e accorciano meritatamente le distanze, ma nel finale Moscon chiude la partita in contropiede.