Terlan – Salurn 4:1

A-Jugend: Terlan – Salurn  4:1

Die Niederlage 4:1 gegen Terlan war für unsere A-Jugend die erste in der neuen Saison.

Trotz der zwei Gegentore (aufgrund eines Strafstoßes und einer fehlerhaften Stellung unserer zentralen Verteidiger) gelingt es unserer Mannschaft, mit guten Spielzügen dagegen zu halten, ohne aber im gegnerischen Strafraum gefährlich zu werden. In der zweiten Halbzeit erweisen sich unsere Gegner als überlegen und erzielen innerhalb der ersten zwanzig Minuten weitere zwei Tore (das eine ein Fehler unseres Tormannes, das zweite ein erfolgreicher Weitschuss). Damit ist das Spiel entschieden. Das Ehrentor gelingt Miani durch einen Weitschuss, bei dem der gegnerische Torwart den Ball leichtfertig ins Tor kollern ließ.

Komplimente an die gegnerische Mannschaft. Aufruf an unsere Jungs: Nicht nachgeben, positiv denken und intensiv trainieren.