Terlano – Salorno 4:1

Allievi: Terlano – Salorno 4:1

Prima sconfitta stagionale per la nostra formazione allievi che soccombono al TERLANO per 4 a 1.

Il primo tempo vede tutto sommato la nostra squadra, nonostante i 2 goal subiti (uno su punizione e uno su errato posizionamento dei nostri centrali difensivi) tenere il campo discretamente e cercare di giocare il pallone senza però creare grossi grattacapi alla retroguardia avversaria. Nel secondo tempo gli avversari dimostrano di essere superiori trovando nei primi 20 minuti i 2 goal che chiudono la partita. 2 goal arrivati prima su un errore del nostro portiere e poi con una conclusione dal limite. Il goal della bandiera è stato trovato dopo una conclusione di Miani dalla lunga distanza che il portiere avversario non ha trattenuto permettendo al pallone di insaccarsi in rete. Complenti alla squadra avversaria e testa bassa cercando di lavorare sodo durante la settimana